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Filetto di manzo in crosta al foie gras

Disporre il filetto di manzo in una teglia per arrosti e cospargerlo di fiocchi di burro.
Preriscaldare il forno a 230°C.

  1. Infornare il filetto di manzo e portarlo a metà cottura (ci vorranno circa 10 minuti a 230°C).
  2. Togliere dal forno, salare e pepare e lasciare intiepidire. Staccare il fondo di cottura e tenerlo da parte.
  3. Spalmare il filetto con la mousse di foie gras, usando la spatola.
  4. Stendere la pasta sfoglia. 
 Quindi disporla sulla piastra da forno leggermente oliata.
  5. PRERISCALDARE IL FORNO A 230°C.
Disporre il filetto al centro della pasta sfoglia, avendo cura di non forare la carne, e sovrapporre le estremità della pasta.
  6. DECORARE QUESTO ROTOLO CON RITAGLI DI PASTA SFOGLIA, SPENNELLARE CON IL ROSSO D’UOVO E CUOCERE PER 15 MINUTI (FORNO A 220°C)

INGREDIENTI 

  • 1 kg di filetto di manzo in un unico pezzo
  • 1 mousse di foie gras
  • 500 g di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 40 g di burro
  • sale, pepe

UTENSILI 

  • 1 mattarello
  • 1 piastra da forno
  • 1 teglia per arrosti
  • 1 piccola caraffa
  • 1 spatola per pasta