supportoaTtualitàcontatto

Lacanche

Se connecter

Biscotti integrali vaniglia e agrumi

Biscotti integrali vaniglia e agrumi

Scegliete la frutta secca che più vi piace e con un mixer riducetela in farina.
Prendete una ciotola capiente e unite le farine, lo zucchero e il lievito, grattugiateci le scorze degli agrumi e unite i semi di vaniglia.
Mescolate il tutto e infine unite i liquidi e impastate sino ad ottenere un bel panetto.
Accendete il forno a 180°C ventilato.
Realizzate i biscotti a mano della forma che preferite oppure aiutatevi con un taglia pasta.
Disponeteli su una leccarda, spolverate dello zucchero di canna e infornate per cira 20 min.

INGREDIENTI 

  • 500 g di farina integrale bio
  • 100 g di farina di frutta secca a piacere
  • 180 g di zucchero di canna
  • 100 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 g di olio evo
  • 3 uova
  • scorza di agrumi
  • 1 bacello di vaniglia

UTENSILI