Preparate la frolla lavorando il burro a temperatura con lo zucchero sino ad ottenere una crema. Unite il tuorlo continuando a mescolare.
Mischiate la farina e il cacao e unite poco per volta alla crema di burro. Trasferite su un piano di lavoro continuando ad unire la farina e cacao sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciar riposare in frigo per almeno 30 min.
Trascorso questo tempo trasferite la frolla su un piano e stendetela con un mattarello dello spessore desiderato e riponetela in uno stampo da 24 cm.
Stendete la quantità di marmellata che desiderate e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Estraete la crostata dal forno e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo preparate la ganache facendo riscaldare e non bollire la panna fresca. Versatela sul cioccolato a pezzi che pian piano si scioglierà, mescolate.
Lasciate raffreddare appena il cioccolato, versatelo sulla crostata ed ultimate unendo il fleur de sal.
Ora siete pronti per gustare.
INGREDIENTI
PER LA FROLLA: PER LA GANACHE:
UTENSILI