Sbattete le uova in una ciotola, unite man mano tutti gli ingredienti, continuando a sbattere con delle fruste elettriche.
Unite lo zucchero, poi la panna, la farina, il cacao e per ultimo il lievito per dolci.
Scaldate il forno.
Imburrate la tortiera, versate il composto e infornate per 40 minuti circa a 180 ° C in forno statico.
Ripetete l’operazione per una seconda torta.
Nel frattempo, lavorate la ricotta con dello zucchero a velo e 100 g di farina di cocco e lasciate da parte
Tirare fuori dal forno le torte e lasciate raffreddare.
Tagliare in 2 le torte e farcire ognuna con uno strato di ricotta e sovrapponetele.
In un pentolino a bagnomaria versate la panna e il cioccolato a pezzi e fate sciogliere.
Lasciate raffreddare e stendetela su tutta la torta.
Ultimate decorando con la farina di cocco e aggiunta di 3 rametti di rosmarino, fissati al contrario sulla torta.
INGREDIENTI
PER LA FARCIA: PER LA GANACHE:
(gli ingredienti di sopra si riferiscono ad una sola torta. per realizzarla alta, va considerato il doppio delle dosi)
(gli ingredienti si riferiscono per farcire l’intera torta)
UTENSILI