Disporre il filetto di manzo in una teglia per arrosti e cospargerlo di fiocchi di burro.
Preriscaldare il forno a 230°C.
- Infornare il filetto di manzo e portarlo a metà cottura (ci vorranno circa 10 minuti a 230°C).
- Togliere dal forno, salare e pepare e lasciare intiepidire. Staccare il fondo di cottura e tenerlo da parte.
- Spalmare il filetto con la mousse di foie gras, usando la spatola.
- Stendere la pasta sfoglia. Quindi disporla sulla piastra da forno leggermente oliata.
- PRERISCALDARE IL FORNO A 230°C. Disporre il filetto al centro della pasta sfoglia, avendo cura di non forare la carne, e sovrapporre le estremità della pasta.
- DECORARE QUESTO ROTOLO CON RITAGLI DI PASTA SFOGLIA, SPENNELLARE CON IL ROSSO D’UOVO E CUOCERE PER 15 MINUTI (FORNO A 220°C)

INGREDIENTI
- 1 kg di filetto di manzo in un unico pezzo
- 1 mousse di foie gras
- 500 g di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 40 g di burro
- sale, pepe
UTENSILI
- 1 mattarello
- 1 piastra da forno
- 1 teglia per arrosti
- 1 piccola caraffa
- 1 spatola per pasta